Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Предлагаю вашему вниманию вариант экспресс-завтрака (полдника). Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, а результат - аппетитные творожные треугольнички с джемом на вашем столе. Угощайтесь!:)
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
Добавить муку и замесить тесто. Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 С духовке 25 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т. к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Готовила творожные треугольники с джемом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Лиля, спасибо большое, за вкусный превкусный творожные треугольники с джемом!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю творожные треугольники с джемом
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожные треугольники с джемом. Спасибо за рецепт!
Всем привет. Наткнулась на http://cookingfor.ru/zagotovki/dzhem/shtollen-s-apelsinovym-dzhemom и он меня заинтересовал.
Замечательный рецепт! В моей семье любят творожные треугольники с джемом
Спасибо за прекрасную идею
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!