Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Мультфильм Пат и Мат Рождественский пирог Немного безумный мультик. Два горе-повара готовят рождественский пирог
Орехи порубить в блендере
Цукаты мелко нарезать.
Отдельно смешать: творог+размягченное сливочное масло+яйца+сахар+апельсиновый джем+орехи+изюм+цукаты.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Фольгу сложить вдвое, сформировать бортики. Выложить тесто на фольгу, придать нужную форму.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Горячий штоллен смазать сливочным маслом.
Обмазать апельсиновым джемом.
После посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовила штоллена с апельсиновым джемом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит штоллена с апельсиновым джемом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила.
Едим.
Но от штоллена с апельсиновым джемом я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Пробовала приготовить cookingfor.ru/zagotovki/dzhem/rasstegai-s-chernichnym-dzhemom, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик штоллена с апельсиновым джемом больше стало.
Это было превосходно...
чуть штоллена с апельсиновым джемом вместе с пальцами не слопала)