Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Промойте горох зеленый колотый ТМ Националь, залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель кубиками, бекон полосками, курицу ломтиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Гороховый супчик — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо большое, kuviko_71, освежила в памяти рецепт горохового супа!
порадую любимого.
Вот такой рецепт нашла - гороховый суп.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гороховый суп.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Впервые в жизни замахнулась на гороховый супчик, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kuviko_71 за прекрасный рецепт!
Пошла пробовать…)))))