Гаспачо свекольный с брынзой

igindof
Рецепт от igindof

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. Рецепт гаспачо свекольного с брынзой относится к ову-лакто. И все это мы будем без термообработки.

Рецепт гаспачо свекольного с брынзой
Фото гаспачо свекольного с брынзой.

Нарядный и красивый летний суп. И вкусный, конечно. Ингредиенты для топинга могут быть разными, Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Балкон, предлагает добавить к сладковатому свекольному гаспачо брынзу, чтобы получится идеальный баланс сладкого и соленого.

Рецепт гаспачо свекольного с брынзой

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  89 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Ово-Лакто
  • Способ приготовления:  Без термообработки
  • Повод:  Обед, Ужин

Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.

Ингредиенты

Для гаспачо из свеклы

  • свекла отварная в мундире - 80 г
  • чеснок - 0,5 г
  • каперсы - 6 г
  • бульон овощной - 100 мл
  • уксус бальзамический - 4 мл
  • соль - 0,5 г
  • черный молотый перец - 0,2 г
  • масло оливковое - 4 мл
  • хлеб чиабатта, мякиш - 9 г

Специальное оборудование:

блендер

Как приготовить

Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части.

Выложить все в центр суповой тарелки, посолить, поперчить и залить гаспачо. Украсить каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль. Подавать с чиабаттой.

Рецепт гаспачо свекольного с брынзой

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Перевалова Зоя
Перевалова Зоя

Я с дочкой делаем гаспачо свекольного с брынзой. Довольно вкусно выходит :)

esofasha
esofasha

Я делала гаспачо свекольного с брынзой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Вешнякова Ариша
Вешнякова Ариша

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Суворова Тома
Суворова Тома

Ну, это было превосходно!
гаспачо свекольного с брынзой вместе с пальцами едва не съела)

westoreno
westoreno

А я никогда так не готовила гаспачо свекольного с брынзой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про смузи свекольный гаспачо cookingfor.ru/supy/gaspacho/smuzi-svekolny-gaspacho.

yaigsanol1973
yaigsanol1973

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Никиткина Лана
Никиткина Лана

Это было превосходно...
чуть гаспачо свекольного с брынзой вместе с пальцами не слопала)

elizaveta87
elizaveta87

Большое спасибо, доступно и все ясно.

lena73
lena73

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

ederite
ederite

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Отразова Женя
Отразова Женя

Фантастика!!!
Спасибо огромное за гаспачо свекольного с брынзой!

Люба Морена
Люба Морена

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Инга Кабышева
Инга Кабышева

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Люба Яременко
Люба Яременко

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гаспачо свекольного с брынзой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!