Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. Рецепт гаспачо свекольного с брынзой относится к ову-лакто. И все это мы будем без термообработки.
Нарядный и красивый летний суп. И вкусный, конечно. Ингредиенты для топинга могут быть разными, Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Балкон, предлагает добавить к сладковатому свекольному гаспачо брынзу, чтобы получится идеальный баланс сладкого и соленого.
Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.
блендер
Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части.
Выложить все в центр суповой тарелки, посолить, поперчить и залить гаспачо. Украсить каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль. Подавать с чиабаттой.
Я делала гаспачо свекольного с брынзой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ну, это было превосходно!
гаспачо свекольного с брынзой вместе с пальцами едва не съела)
А я никогда так не готовила гаспачо свекольного с брынзой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про смузи свекольный гаспачо cookingfor.ru/supy/gaspacho/smuzi-svekolny-gaspacho.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Это было превосходно...
чуть гаспачо свекольного с брынзой вместе с пальцами не слопала)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гаспачо свекольного с брынзой!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гаспачо свекольного с брынзой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я с дочкой делаем гаспачо свекольного с брынзой. Довольно вкусно выходит :)