Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.
Сколько же вариантов испанского супа гаспачо существует. И запекают томаты, и просто все взбивают, добавляя огурцы, и с ягодой делают. А мне больше понравился этот суп с вареной свеклой! Летний, легкий с легкой кислинкой и моей любимой петрушкой! Чеснок добавляйте по вкусу. Подавать охлажденным!
Свеклу заранее отварить и очистить.
Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.
Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло, уксус и соль. Взбить еще раз.
Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.
Вот такой густой летний суп!
Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сделала свекольного гаспачо с петрушкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольном гаспачо с петрушкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
При случае, воспроизведу гаспачо свекольного с брынзой.
Liza71, классный рецепт свекольного гаспачо с петрушкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецепт свекольного гаспачо с петрушкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Изумительно вкусно…