Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Этот вариант гаспачо очень легкий и свежий. При желании можно дополнить его натуральным йогуртом.
Вымыть фрукты, овощи и зелень. Огурец и лук почистить, у перца и яблока удалить семечки. Из половины авокадо достать ложкой мякоть.
Положить все подготовленные ингредиенты в блендер, добавить воду, масло, сок лайма и хорошо измельчить. Приправить по вкусу.
Хорошо охладить. При подаче гаспачо можно украсить стеблем сельдерея.
Большое спасибо за рецепт!
гаспачо с яблоком просто супер!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гаспачо с яблоком
Очень понравился рецепт огуречного гаспачо cookingfor.ru/supy/gaspacho/ogurechny-gaspacho, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Нина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень довольна гаспачо с яблоком! Благодарю за рецепт.
Спасибо, Нина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим гаспачо с яблоком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
В общем, гаспачо с яблоком супер!
Автор-волшебница!!!
Я сделала гаспачо с яблоком, все получилось очень даже..!
Нина, спасибо большое!!