Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Доброго дня! Вот у соседки очередной рецептик подсмотрела (она у нас каталаночка в летах уже), как она говорит: у каждой мучачи свой гаспачо! Это как у каждой хозяюшки свой борщ! А ее гаспачо мы с мужем каждый день в жару кушать готовы!
Вот, что говорит и-нет про него: блюдо испанской кухни, холодный суп из перетертых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров.
А все просто, но добавленый нут дает большой свой акцент! Но, по порядку... Нут замочить и отварить до готовности. Каюсь, в такую жару я пропустила сей шаг, и просто открыла банку с готовым нутом. Промыть его холодной водой. Овощи я сначала измельчаю в комбайне. Затем, добавив соль, уксус и оливковое масло, пробиваю погружным блендером. Вот, основа готова. Добавляем нут. Охлаждаем суп и подаем. Принято наливать гаспачо в кувшин и подавать в стаканах охлажденным.
Спасибо большое за рецепт гаспачо с нутом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень хороший и вкусный рецепт гаспачо с нутом, оценили и полюбили, спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Предлагаю попробовать cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-semechkami. Мне очень нравится.
Большое спасибо!!!
У Василиса очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Нямка нямнямка…
Огромное спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гаспачо с нутом.
Всем рекомендую.
Ох, какая вкуснятина!
Вот это ДААААА!!!
Какой замечательный рецепт гаспачо с нутом - яркий, красочный и аппетитный!
Василиса — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гаспачо с нутом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо с нутом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гаспачо с нутом