Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал.
Семечки для этого гаспачо вы можете выбрать любые. Также хорошо подойдут измельченные орехи.
Томаты, огурцы и перец помыть, очистить и, порезав на кусочки, измельчить в блендере.
Добавить вымытую зелень, масло, выдавить чеснок, приправить солью и перцем. Взбить. Поставить в холодильник на час.
Перед подачей в каждую тарелку налить суп, сверху насыпать немного нута, семечкb и порезанный на небольшие кусочки сыр. Украсить зеленью.
Амельченко, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гаспачо с семечками, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гаспачо с семечками)))
Амельченко, это просто волшебный рецепт гаспачо с семечками!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
А я также заинтересовалась гаспачо из черешни.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за отличный рецепт!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Амельченко,:) очень аппетитное фото гаспачо с семечками