Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал. Рецепт гаспачо по-мексикански относится к вегетарианским рецептам.
Сок лайма можно заменить соком 1 небольшого лимона.
Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.
Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать.
Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть и охладить.
Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.
В отдельную посуду положить чипсы.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гаспачо по-мексикански периодически готовим!!!)
У меня гаспачо по-мексикански прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Таня, спасибо за рецептик гаспачо по-мексикански!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень вкусно и всегда к столу
Можно еще добавить гаспачо с мидиями. Интересный рецепт.
Таня, спасибо огромное за рецепт гаспачо по-мексикански!
делаю уже 5-й раз!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)