Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, хэллоуин.
Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами
добавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву)
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.
Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень вкусно и всегда к столу
Сделала сегодня гаспачо с тыквой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт холодного гаспачо - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить гаспачо с тыквой.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гаспачо с тыквой.
Большое тебе спасибо, Роза, за такие простые, но аппетитные блюда.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Иду пробовать…
Это было превосходно...
чуть гаспачо с тыквой вместе с пальцами не слопала)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо, замечательный рецептик, гаспачо с тыквой класс!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без гаспачо с тыквой не обходится!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вкуснятина неописуемая!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Роза,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту гаспачо с тыквой.
Получилась вкуснятина!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)