Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
Все взбить в блендере.
Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
Я с дочкой делаем холодного гаспачо. Довольно вкусно выходит :)
Очень вкусно! Люблю холодного гаспачо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Darya, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А холодного гаспачо обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Попробуйте рецепт холодного летнего супа гаспачо, это просто и вкусно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею холодного гаспачо.
Привет!
Я не ем холодного гаспачо!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…