Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Это рецепт Вашей молодости и красоты! Богат витамином С и антиоксидантами. Не подвергается тепловой обработке и содержит максимум полезных веществ. На сайте есть несколько рецептов этого летнего супа, но ведь каждый готовит по-своему ;) Предлагаю свой вариант гаспачо, опробованный уже не раз!:)
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
Взбить до однородности.
отжатый хлеб.
нарезанный дольками чеснок,
томаты,
В чашу блендера поместить перец,
Искала рецепт холодного летнего супа гаспачо и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Рецепт холодного летнего супа гаспачо — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мне очень понравился рецептик холодного гаспачо, хочу поделиться с вами.
Ой, emyed.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо, emyed!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно