Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал.
Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Делала гаспачо с крабами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ярослава, спасибо огромное за рецепт гаспачо с крабами!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
А я готовлю по этому рецепту огуречного гаспачо.
Первый раз приготовила гаспачо с крабами!
Ярослава-СУПЕР!!!
Дорогая Ярослава!!!
Приготовила гаспачо с крабами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Отличный рецепт:)
Обожаю гаспачо с крабами
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)