Гаспачо с персиками

Теребило Алена
Рецепт от Теребило Алена

Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.

Рецепт гаспачо с персиками
Фото гаспачо с персиками.

Гаспачо с фруктами хороший способ разнообразить летнее меню. Вместо шалота можно добавить в этот освежающий суп лук-порей.

Видео рецепт

Рецепт гаспачо с персиками

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  198 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Испанская

Ингредиенты

  • Помидоры 700 г
  • Персик 400 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Эстрагон 5 г
  • Мята 5 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Вода 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Уксус из белого вина 1 ст.л.

Как приготовить

Помидоры помыть очистить от шкурки, с лука снять шелуху, персики и зелень тщательно вымыть.

Подготовленные ингредиенты нарезать и положить в блендер, измельчить.

Добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и воду. Взбить.

Хорошо охладить. Подавать в стаканах, украсив веточкой мяты.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Брушкевич Лида
Брушкевич Лида

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

lidiya
lidiya

Спасибо Теребило за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

endac1987
endac1987

А как здесь добавить рецепт в закладки?