Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Гаспачо с фруктами хороший способ разнообразить летнее меню. Вместо шалота можно добавить в этот освежающий суп лук-порей.
Помидоры помыть очистить от шкурки, с лука снять шелуху, персики и зелень тщательно вымыть.
Подготовленные ингредиенты нарезать и положить в блендер, измельчить.
Добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и воду. Взбить.
Хорошо охладить. Подавать в стаканах, украсив веточкой мяты.
Спасибо Теребило за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.