Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Вкусно!
Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить холодный томатный суп гаспачо только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо mutirisi за то, что даёт нам возможность выбора!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Можете прокомментировать клубнично-томатный гаспачо?
Mutirisi, спасибо огромное за рецепт холодного томатного супа гаспачо!
делаю уже 5-й раз!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сделали, но еще не пробовали!!
Брависсимо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Холодный томатный суп гаспачо вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Mutirisi! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Как вкусно! У меня муж любитель холодного томатного супа гаспачо.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.