Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
Все овощи и зелень измельчить в блендере.
Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
Можно протереть через сито.
Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Девочки, гаспачо с сельдереем объедение.
Супер.
Половец большое спасибо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю гаспачо с сельдереем!!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Уже второй раз гаспачо с сельдереем делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Половец, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гаспачо с арбузом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гаспачо с сельдереем придется готовить, у вас все так аппетитно.
Гаспачо с сельдереем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Давно хочу попробовать сделать гаспачо с сельдереем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гаспачо с сельдереем.
О результате напишу позже.