Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем огурец на четверть кольца. Кладем в стакан для взбивания. Нарезаем баклажан крупным кубиком. Делаем надрезы на основаниях помидоров. Вырезаем плодоножки. Кладем помидоры в кипящую подсоленную воду на несколько секунд.
2. Перекладываем помидоры в воду со льдом. Разрезаем помидоры на дольки. Очищаем от кожицы. Кладем в стакан для взбивания к огурцам. Измельчаем. Вливаем немного воды.
3. Срезаем корки с белого хлеба. Кладем мякоть в гаспачо. Продолжаем взбивать. Посолим и поперчим. Вливаем оливковое масло. Перемешиваем. Натираем пармезан на мелкой терке. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем баклажаны.
4. Снимаем баклажаны с огня. Перемешиваем с пармезаном. Выкладываем баклажаны в центр тарелки. Вливаем гаспачо. Украшаем розмарином. Приятного аппетита!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Tanechka75, сделала сегодня гаспачо с баклажанами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Tanechka75, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гаспачо с баклажанами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!