Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Холодный суп жаркой испанской кухни. На Woman's Day - нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески. В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами. Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес. Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Холодный суп жаркой испанской кухни.
Нетленка из крови убитых помидоров с любимым советским специалитетом - печенью трески.
В 60-е годы в СССР печень трески была привычным явлением - в гастрономах ее продавали свободно, а хозяйки любой праздничный стол украшали закусками да салатами.
Правда, уже спустя лет десять печень трески стала дефицитом и уже превратилась в истинный деликатес.
Зато сейчас ее свободно можно купить в любом супермаркете и пустить даже в заморскую идею.
Томатный сок посолить, приправить черным перцем, молотым чили и винным уксусом, отставить на время - дать настояться.
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.
Болгарский перец, огурец и сельдерей нашинковать мелким кубиком - не смешивать, слегка посолить и поперчить.
Разлить гаспачо по порциям, в томатный сок выложить овощи и печень трески, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком, украсить кервелем и немедленно подавать.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нашла на сайте замечательный рецепт гаспачо с чоризо.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гаспачо с печенью трески готовить...
Обалденный рецептик гаспачо с печенью трески. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Попробовали сегодня гаспачо с печенью трески, просто класс!!!
Отличный вариант приготовления гаспачо с печенью трески.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.