Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. И все это мы будем без термообработки.
Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа.
Рецепт предоставлен Карло Греку, шеф-поваром ресторана Карлсон.
блендер
Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить
Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицукан и перемешать.
Разлить гаспаччо в тарелки. Выложить тартар на лист шпината и положить на гаспачо сбоку. Украсить кресс-салатом и кинзой.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анюта за то, что даёт нам возможность выбора!
Я пошла делать как у вас!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Кто-нибудь готовил клубнично-томатный гаспачо?
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Анюта, сделала сегодня томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Красотищаа!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Анюта, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок!
Готовила томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо Анюта, очень часто пользуюсь этим сайтом.