Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Не обычный освежающий госпачо. Как же это вкусно.! Настоятельно рекомендую попробовать
За рецепт спасибо Ирине с сай7.
Помидоры, помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кусками
С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить
В чашу блендера положить помидоры, клубнику, оливковое масло, сок лимона, базилик, одну - две капли соуса табаско и тщательно перемешать до однородности. Посолить по желанию (я чуточку присолила). Охладить.
Налить в стакан, украсить листиками базилика и наслаждаться! Приятного аппетита.
Женя, замечательный рецепт клубнично-томатного гаспачо!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оооочень вкусно получилось
Женя, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!