Клубнично-томатный гаспачо

Женя Зотова
Рецепт от Женя Зотова

Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 456 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник. И все это мы будем замораживать, охлаждать.

Рецепт клубнично-томатного гаспачо
Фото клубнично-томатного гаспачо.

Не обычный освежающий госпачо. Как же это вкусно.! Настоятельно рекомендую попробовать

За рецепт спасибо Ирине с сай7.

Рецепт клубнично-томатного гаспачо

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  456 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Испанская
  • Способ приготовления:  Замораживать, охлаждать
  • Повод:  Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Детский праздник

Ингредиенты

  • помидоры свежие 2 шт.
  • клубника свежая 5 шт.
  • базилик синий 2 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • соус табаско по вкусу

Как приготовить

Помидоры, помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кусками

С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить

Шаг 1: клубнично-томатного гаспачо

В чашу блендера положить помидоры, клубнику, оливковое масло, сок лимона, базилик, одну - две капли соуса табаско и тщательно перемешать до однородности. Посолить по желанию (я чуточку присолила). Охладить.

Налить в стакан, украсить листиками базилика и наслаждаться! Приятного аппетита.

Шаг 3: клубнично-томатного гаспачо

Рецепт клубнично-томатного гаспачо

3 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
yulya
yulya

Женя, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Саша Держникель
Саша Держникель

Женя, замечательный рецепт клубнично-томатного гаспачо!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

tutant
tutant

Оооочень вкусно получилось