Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием.
Шпинат хорошо промыть и осушить. Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры. С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.
Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер. Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок. Измельчить.
Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.
Хорошо охладить. В каждую порцию добавить немного натурального йогурта. Подавать, украсив листиком шпината.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Лиза, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
А я делала гаспачо со шпинатом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Готовила по рецепту гаспачо с персиками, тоже замечательно получается.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Лиза, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гаспачо со шпинатом по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гаспачо со шпинатом
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Уверена маме понравится
все любители гаспачо со шпинатом оценили!
Первый раз приготовила гаспачо со шпинатом!
Лиза-СУПЕР!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я еще не делал гаспачо со шпинатом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, Лиза!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гаспачо со шпинатом. Вот я ему и приготовлю.