Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Сергей Ерошенко
Рецепт от Сергей Ерошенко

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.

Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Фото томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.

Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  110 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • болгарский перец запеченный 40 г
  • авокадо 40 г
  • мясо камчатского краба 40 г
  • клубника 30 г
  • томаты пилати очищенные 300 г
  • оливковое масло 20 г
  • кинза 5 г

Как приготовить

Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.

На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.

15 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
IB1ZA
IB1ZA

А я всегда готовлю с Сергей и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

appolonova_91
appolonova_91

По совету коллеги приготовила этот томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

couteast
couteast

Сергей, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники по этому простому рецептику.

Айсина Людмила
Айсина Людмила

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Микулич Вита
Микулич Вита

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

sinec
sinec

Вот сейчас по Вашему рецепту, Сергей, делаю это чудо чудное;)

lesya
lesya

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

endent1976
endent1976

Может пригодится кому рецептик cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-so-shpinatom. Просто и быстро.

anya
anya

Сергей, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

katarina92
katarina92

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

shevlyakova_94
shevlyakova_94

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

runeass
runeass

Я уже сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

lidiya
lidiya

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

alofr
alofr

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

raya84
raya84

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.