Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
По совету коллеги приготовила этот томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сергей, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники по этому простому рецептику.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Сергей, делаю это чудо чудное;)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Может пригодится кому рецептик cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-so-shpinatom. Просто и быстро.
Сергей, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я уже сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А я всегда готовлю с Сергей и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!