Гаспачо с медом и авокадо

Королевских Женя
Рецепт от Королевских Женя

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал.

Рецепт гаспачо с медом и авокадо
Фото гаспачо с медом и авокадо.

Добавьте в традиционный суп мед и авокадо так вы получите новый удивительный вкус!

Видео рецепт

Рецепт гаспачо с медом и авокадо

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  292 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Помидоры 6 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 16 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Лимонный сок 50 мл
  • Базилик 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить

Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер. Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо. Измельчить.

Добавить в блендер мед, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду. Снова хорошо взбить.

Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, охладить и украсить петрушкой.

4 отзыва о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
anna87
anna87

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

itoren
itoren

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Уразметова Анастасия
Уразметова Анастасия

Вкусняша, вкусняша!!!

antou
antou

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!