Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 498 кКал.
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в емкость. В бокалы добавить лед и налить коктейль.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гаспачо чиллер, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гаспачо чиллер
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
cookingfor.ru/supy/gaspacho/pikantny-gaspacho готовила, а гаспачо чиллер еще нет. Надо попробовать.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо чиллер у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Только закончила приготовление гаспачо чиллер.
Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо, будем тренироваться:)
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо чиллер.