Гаспачо чиллер

rootasent1975
Рецепт от rootasent1975

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 498 кКал.

Рецепт гаспачо чиллер
Фото гаспачо чиллер.

Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"

Видео рецепт

Рецепт гаспачо чиллер

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  498 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.

Ингредиенты

  • свежий огурец — 1 шт.
  • острый красный перчик — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • белого винного уксуса — 2 ст.л.
  • томатного сока — 500 мл
  • несколько капель соуса табаско — 1 шт.
  • соль — 1 шт. (по вкусу)
  • горсть измельченного льда — 1 шт.

Как приготовить

Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.

Протереть пюре через сито в емкость. В бокалы добавить лед и налить коктейль.

Шаг 1: гаспачо чиллер

Возможно Вам понравится

15 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
olya84
olya84

Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо чиллер.

masha79
masha79

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

umetereas
umetereas

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Вера Витюк
Вера Витюк

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гаспачо чиллер, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Полина Крутогуз
Полина Крутогуз

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гаспачо чиллер

pisanko_86
pisanko_86

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

ovoras
ovoras

А как здесь добавить рецепт в закладки?

atseras1970
atseras1970

cookingfor.ru/supy/gaspacho/pikantny-gaspacho готовила, а гаспачо чиллер еще нет. Надо попробовать.

Жижина Оля
Жижина Оля

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

sofya87
sofya87

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

vera91
vera91

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо чиллер у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

ceneecai
ceneecai

Только закончила приготовление гаспачо чиллер.
Спасибо!

lika75
lika75

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Алена Ферова
Алена Ферова

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

kristina77
kristina77

Спасибо, будем тренироваться:)