Несложный рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Рецепт классического гаспачо относится к вегетарианским рецептам.
Для того, чтобы суп получился нежным и аппетитным используйте при его приготовлении помидоры, очищенные от шкурки.
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.
Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.
Смесь MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.
В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.
Дать супу настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень вкусно!
Все как в рецепте nika83.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
А как Вы готовите гаспачо классического? Поделитесь секретом.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо nika83 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Только что доела классического гаспачо!!! очень вкусно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Классический гаспачо прелесть, спасибо за рецепт
Отличный рецепт, спасибо огромное
Nika83, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.