Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Один из вариантов вкуснейшего летнего супа.
На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать.
Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.
Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.
Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус. Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.
Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок. Густоту регулировать по своему вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!