Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал.
Легкий и освежающий суп с миндалем. Настоящая вкуснятина!
Молоко и миндаль взбить миксером до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавить виноград, лук и сок лимона, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
Перед подачей на стол украсить дольками винограда и луком. Гаспачо можно подавать сразу же, а можно охладить.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вот еще интересный вариант рецепта белого гаспачо с виноградом и огурцами.
Ну, это было превосходно!
гаспачо с белым виноградом вместе с пальцами едва не съела)
А я готовила гаспачо с белым виноградом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, istelas!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гаспачо с белым виноградом)))