Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал.
Чтобы быстро очистить миндаль, залейте его кипятком на 5-10 минут. После этого шкурку будет очень легко снять.
Хлеб замочить в воде. Из винограда удалить косточки. Миндаль очистить от шкурки.
В блендере измельчить подготовленный миндаль, добавить хлеб и воду, выдавить чеснок, влить оливковое масло и уксус, положить 150 г винограда, посолить и поперчить. Взбить. При желании разбавить гаспачо водой до нужной консистенции.
Охладить. Подавать, украсив оставшимися виноградинами и миндальными лепестками.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт белого гаспачо с виноградом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Пробовала приготовить гаспачо с семечками, подскажите что-нибудь попроще...
Сижу сейчас, доедаю белого гаспачо с виноградом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Делаю белого гаспачо с виноградом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Замечательный рецепт, белый гаспачо с виноградом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Легко и вкусно!!!
Я давненько поглядываю на белого гаспачо с виноградом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, буду попробовать)))
Готовила белого гаспачо с виноградом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит белого гаспачо с виноградом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!