Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Барская, рецепт замечательный, спасибо!
Я давненько поглядываю на белого гаспачо с пореем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами для любителей.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Барская за отличные и простые рецепты!
Прочитала, надо попробовать.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт белого гаспачо с пореем разочаровал.
Никому не понравилось(
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Прикольный рецепт
Спасибо еще раз ,Барская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Барская, это просто волшебный рецепт белого гаспачо с пореем!
спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что белого гаспачо с пореем не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту белого гаспачо с пореем, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
белый гаспачо с пореем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Барская)))))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим белого гаспачо с пореем, спасибо огромное за рецептик!!!!