Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 387 кКал.
Классическое сочетание томатов, моцареллы и базилика делают этот холодный суп желанным гостем на любом столе.
Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.
В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Entengero1984!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Думаю, очень вкусно.
Прикольный рецепт
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-midiyami. Должно получиться вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гаспачо с моцареллой. Вот я ему и приготовлю.
Как же хочется гаспачо с моцареллой!!!