Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. И все это мы будем варить.
Огуречный гаспачо с крабами - свежий и легкий вариант самого популярного летнего супа. Шеф-повар Илья Черкашин утверждает, что крабы идеально звучат с огурцами.
Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.
блендер
Разморозить краба.
Приготовить суп из огурцов. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для супа. Вылить в сотейник и проварить на небольшом огне 5 минут. Остудить.
Бланшировать спаржу.
В центр тарелки выложить мясо краба. Залить супом из огурцов. Поперчить, сбрызнуть маслом.
Огурцы нарезать длинными слайсами и уложить завитками по краю тарелки вместе со спаржей. Украсить пищевыми цветами и облепихой.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт гаспачо огуречного с крабом меня выручил!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Гаспачо огуречный с крабом вкуснее чем гаспачо с чоризо?
Спасибо, komarovskaya_70, за помощь!
Мой муж очень любит гаспачо огуречного с крабом.