Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
2. Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
3. Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
4. При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Удобная у вас инструкция по приготовлению гаспачо с зелеными глазами получилась
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить огуречного гаспачо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делала гаспачо с зелеными глазами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт гаспачо с зелеными глазами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Гаспачо с зелеными глазами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гаспачо с зелеными глазами:)))