Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Если вы используете молодую свеклу с огорода, украсьте суп листиком ботвы, так он будет смотреться совсем по-летнему.
Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. После приготовления воду слить, оставив 150 мл.
Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус. Взбить.
Охладить получившийся суп. Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лера, что так же вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепт свекольного гаспачо — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень понравился рецепт гаспачо свекольного с брынзой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо, Лера!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! свекольный гаспачо супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт весьма кстати!