Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1137 кКал. Рецепт гаспачоле относится к вегетарианским рецептам.
Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.
Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.
С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.
Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, Владимир!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим гаспачоле как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.