Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.
Чтобы не пересолить этот суп, приправляйте его после добавления анчоусов, так как они очень соленые.
Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки, сложить в миску.
В ступке потолочь перец горошком и гвоздику, слегка посыпав солью.
Хлебный мякиш сбрызнуть уксусом. Базилик вымыть и измельчить вместе с филе анчоуса.
Все подготовленные ингредиенты положить в блендер, выдавить туда же чеснок, масло, вустерский соус и Табаско. Хорошо измельчить. При необходимости досолить. Влейте немного минеральной воды и ос
Влейте немного минеральной воды, перемешайте и дайте супу настояться в холодильнике. При подаче украсить базиликом и посыпать молотым перцем.
Сейчас буду готовить пряного гаспачо по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Lyusya, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пряного гаспачо приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Давно хочу попробовать сделать пряного гаспачо))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Знакомая научила готовить огуречного гаспачо.
Я выбрала пряного гаспачо, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Lyusya, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!