Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
Из лайма выжать сок.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я тоже заприметила гаспачо из огурцов, да пока еще руки не дошли.
Может быть кому и пригодиться тоже гаспачо из огурцов и ананаса.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо!
Отличный рецепт гаспачо из огурцов!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Супер!
Обязательно попробую гаспачо из огурцов, это вкусно.