Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать.
Я сделаю на Новый год!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо Горячёва, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала традиционный овощной гаспачо «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Привет всем, случайно узнала о cookingfor.ru/supy/gaspacho/pikantny-gaspacho, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Первый раз делала традиционный овощной гаспачо.
получилось то, что нужно!
Это просто очень вкусно
Спасибо!
Отличный рецепт традиционного овощной гаспачо!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Горячёва, ваш рецепт традиционного овощной гаспачо самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Горячёва, спасибо вам огромное!!!
традиционный овощной гаспачо супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, замечательный рецептик, традиционный овощной гаспачо класс!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!