Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.
В этот суп можно добавить чеснок, а также любую зелень: например, укроп, кинзу или зеленый лук.
Овощи хорошо вымыть. Томаты и огурцы очистить, у перца удалить семена.
При помощи блендера сделать пюре из трех томатов, одного огурца и перца. Добавить уксус масло, соль и перец. Снова взбить. Хорошо охладить.
Оставшиеся овощи, а также предварительно очищенный лук, порезать на мелкие кусочки.
При подаче в каждую тарелку влить пюре, положить нарезанные овощи, добавить ледяную газированную воду. Украсить петрушкой.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Чудненький рецепт)))
Прикольно, вот чего-чего, а cookingfor.ru/supy/gaspacho/tomatny-sup-gaspacho я не готовила) надо попробовать.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Да гаспачо с газированной водой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ucimracra, спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.