Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка. Рецепт желтого гаспачо относится к постным рецептам.
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа.
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа.
Пестик и ступка
В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец. Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость.
Вылейте томатную смесь в блендер и добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, красный перец, лук, сельдерейную соль, ворчестерский соус и лимонный сок. Снова все хорошо измельчите до однородной массы и поставьте на некоторое время охладиться в холодильник.
В ступке разотрите крупную соль и петрушку. Разложите по 4 бокалам или сервировочным мискам и залейте гаспачо. Подавайте немедленно.
Сейчас буду готовить желтого гаспачо по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла желтого гаспачо. Вот я ему и приготовлю.
Готовила вчера желтого гаспачо по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
А я готовила желтого гаспачо уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Канащенко!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сразу захотелось попробовать (люблю гаспачо по-мексикански).
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Канащенко за отличные и простые рецепты!
Рецептик желтого гаспачо прямо специально для меня.
Я желтого гаспачо ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))