Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т. д.) и смешайте их все в большой миске.
В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Какой замечательный рецепт летнего свежего гаспачо - яркий, красочный и аппетитный!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею летнего свежего гаспачо.
Я сделаю его на Новый год!
В выходные сделала холодный летний суп гаспачо по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Vladimír, аппетитно - чудо!
Увидев рецепт летнего свежего гаспачо и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Именно летнего свежего гаспачо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень вкусно!
Делала летнего свежего гаспачо накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе летнего свежего гаспачо в коллекцию рецептов.