Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Заранее готовим апельсиновый лед. Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания. Произвольно нарезаем перец чили. Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар. Взбиваем.
2. Процеживаем смесь через сито. Наливаем сок в формочки для льда. Ставим в морозилку.
3. Очищаем огурец от кожицы. Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки. Очищаем лук и чеснок. Удаляем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук. Кладем в миску. Посолим и посластим. Вливаем оливковое масло.
4. Срезаем корочки у белого хлеба. Разламываем хлеб руками. Добавляем в миску. Перемешиваем. Вливаем винный уксус. Накрываем пленкой. Ставим в холодильник на пару минут.
5. Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы. Протираем суп через сито.
6. Наливаем суп в тарелку. Добавляем апельсиновый лед. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
гаспачо с мидиями - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Кульно
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Сегодня первый раз готовила суп гаспачо с апельсиновым льдом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Лукьянченко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.