Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
2. Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
3. Заранее приготовим апельсиновый лед. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
4. Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Vkysno, spasibo.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гаспачо с апельсиновым льдом. Спасибо за рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта гаспачо с апельсиновым льдом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вот и приготовила гаспачо с апельсиновым льдом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за рецепт. http://cookingfor.ru/supy/gaspacho/sup-gaspacho-s-apelsinovym-ldom пробовала, а гаспачо с апельсиновым льдом еще никогда.
Большое спасибо за рецепт гаспачо с апельсиновым льдом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо с апельсиновым льдом.
Очень интересный рецепт гаспачо с апельсиновым льдом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Замечательный рецепт! В моей семье любят гаспачо с апельсиновым льдом
Спасибо за прекрасную идею
Просто божественный вкус!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, renorter, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Renorter, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гаспачо с апельсиновым льдом!!!
Буду делать 3-й раз!