Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика.
Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гаспачо с сыром по этому рецепту.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вот это ДААААА!!!
Старый добрый рецепт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо с сыром у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт гаспачо с моцареллой я уже пробовала, теперь еще приготовим гаспачо с сыром.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - skrylnik_80 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гаспачо с сыром.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Skrylnik_80, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!