Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал.
В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
Иду пробовать…
Обалденно:)
спасибо за идейку гаспачо с кайенским перцем.
А я привыкла готовить пикантного гаспачо cookingfor.ru/supy/gaspacho/pikantny-gaspacho.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гаспачо с кайенским перцем.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Raya73, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Raya73, спасибо за рецепт гаспачо с кайенским перцем! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Raya73, спасибо за прекрасный рецепт! гаспачо с кайенским перцем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Прикольно, но сложновато для меня(
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо с кайенским перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Какая у Вас Фантазия!!!
Я приготовила сегодня гаспачо с кайенским перцем, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, raya73!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое raya73!!!