Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 846 кКал.
Рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой. Туда же выкладываем заранее замоченный горох. Варим бульон, периодически снимая пену.
2. Сельдерей, морковь, лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле.
3. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп. Добавляем в суп 2 лавровых листа, солим.
4. Рульку вынимаем, срезаем с нее мясо, нарезаем кусочками и выкладываем в суп. Варим еще 10 минут.
5. Разливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Сделала гороховый супчик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гороховый супчик
Может попробуешь как нибудь горохового супа?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Легко и вкусно!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт горохового супа.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо! Клевенько!
Как вкусно! Я полюбила гороховый суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибочки
как раз собралась делать гороховый супчик
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.