Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Очень хороший и вкусный диетический супчик.
Куриные голени промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Варить 30 мин периодически снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Горох промыть и замочить на 90 мин Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, но оставить целым. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Зелень мелко нарубить. 3. Когда бульон будет готов, ножки и лавровый лист вынимаете. С гороха сливаете воду и закладываете в кипящий бульон. Когда горох будет почти готов - закладываете целую луковицу, нарезанную морковь и картофель. через 5 мин закладываете размороженные овощи и чеснок. Варите еще 5 мин досаливаете (если нужно), перчите, добавляете кориандр и майоран, добавляете нарубленную зелень и варите еще 5 мин Выключаете и даете настояться 10 мин При подаче по желанию можете нарвать в тарелку мяса с вареной куриной ножки.
Спасибо, замечательный рецептик, гороховый супчик класс!
Это, реально, вкуснотища.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!