Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем. Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности. Отваренные овощи делим на две части. Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона. Затем добавляем оставшуюся часть овощей.
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину. Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Даем еще минут 10 покипеть, и суп готов. Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп гороховый с ветчиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо ederite за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сегодня первый раз готовила гороховый суп cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-govyadinoi. Даже волновалась немножко.
Спасибо за гороховый супчик и красивое оформление!
Ederite, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сегодня первый раз готовила гороховый супчик.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!