Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 55 кКал.
Если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на основе горохового пюре.
Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.
В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через 15 минут после картофеля. Огонь убавить и оставить томится суп еще 10 минут. Зелень порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Попробуйте гороховый супчик. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею горохового супа.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!