Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 318 кКал.
Наваристый, мясной, питательный суп - настоящий праздник живота!
Этот вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками обладает аппетитным ароматом дымка, словно его приготовили не на плите, а на костре! И все это благодаря копченостям. Предлагаю вам рецепт этого супа, который уже одним своим запахом пробуждает аппетит.
Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.
Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.
И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.
После того как ребрышки поварятся около получаса, добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью. Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп. Добавьте по вкусу соль и перец.
Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера. Мясо снимите с костей и нарежьте. Потом поварите суп еще минут пять и снимайте с огня.
Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.
Суп гороховый с копчеными ребрышками готов. Приятного аппетита!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится гороховый супчик.
Nuriakhmetova_97, спасибо за новый вариант горохового супчика.
Нужно будет обязательно попробовать
Пошла пробовать…)))))
Nuriakhmetova_97, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!