Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
Если Вам нравится разваренный горох, то следует его замочить в холодной воде на 20 минут перед началом варки. А для любителей острого, в суп можно добавить черный перец горошком.
Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ. Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.
Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп. Довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.
Чеснок очистить, укроп промыть. Все измельчить и добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих горохового супчика он не ел.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Посмотрите здесь тоже про гороховый супчик.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супа ещё не пробовала:D
Запостила твой рецептик у себя на страничке!